Средь подарков твоих бриллиантов не счесть...
Средь подарков твоих бриллиантов не счесть,
Только что от того, если нет тебя рядом,
Я одна, а вокруг лишь фальшивая лесть
От подруг, до краёв переполненных ядом.
Я однажды взорвусь и тебе изменю
Хоть потом несказанно о том пожалею
Ведь тебе нет подобных, и нежность твою
Не смогу я забыть и в объятьях Морфея.