За что её любят?
"За что её любят?" - судачат соседки,
"И возраст солидный, и реплики едки,
По жизни порхает как мотылёк,
От идеала характер далёк.
С ума, что ли, впрямь мужики посходили,
Раз едут к ней в гости за многие мили?"
Но вовсе мужчины не дураки -
Не "ЗА" её любят, а "ВОПРЕКИ"!