Млечный путь

Млечный путь
На небе восхищает млечный путь
Своим туманным видом серебра,
А в чем же нашей жизни суть?
Судьба сложна,но так мудра...
 
Из звёзд струится млечный путь
Через Персей, Кассиопею и Орла,
Так нежно проникая вглубь,
Играет чувствами ночная мгла.
 
Прогуливаясь по млечному пути
Я очарована любимою звездою:
"Прошу тебя, ты ярко мне свети,
Всегда с тобой я ,со своей мечтой"
 
Он так пленит созвездием своим,
Но выделяет ярко он одну звезду,
Ведь свет её так чист,неповторим
В таинственном у звёзд,саду.
 
А звёздный сад одаривает нас
Ночным мотивом млечного пути,
Чтобы огонь душевный не погас,
И мы смогли уверенно идти...
 
Но в этом звездном волшебстве,
Есть та из добрых, детских снов
Главнейшая в моей судьбе,
С прекрасным именем - Любовь!
 
Путь млечный успокаивает душу
Игриво нас уводит от забот,
И тишину ночную не нарушив
Любовью укрывает небосвод!
 
Научимся любить у млечного пути,
Тогда и жизни суть легко понять,
Если душа полна тепла,любви
Перед грозой мы сможем устоять.
 
12.11.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017