Пусть не вместе

Пусть не вместе мы, но я не жалею
О проведенных с тобой вечерах.
Наши моменты, они меня греют
Не забуду и буду помнить всегда.
 
Вспоминаю о шутках, и разговоры
Да я шутил не к месту и невпопад.
О этот взгляд, прекраснее моря
Да и фигура, прекраснее Альп.
 
Пусть лишь во сне, я вижу твой образ
И это мгновение сохраню навсегда
Я сгораю в огне, такова моя доля
Мое сердце горит, вспоминая тебя.
 
Пусть я не вижу тебя, это не горе
Хуже будет если начну забывать
О этот взгляд, глубокий как море
Да и фигура идеальнее Альп