Ноябрь

Ноябрь
Ноябрь последний месяц осени,
Одаривает колоритом красок
И на полях уже белеют проседи,
Чаруя красотой осенне-зимних сказок.
 
А на душе немного грустно и печально,
Ноябрьский день прохладой веет,
И птицы улетают в небо плавно
И солнце светит,но теплом уже не греет.
 
Ноябрь играет завершающий аккорд
Осенних дней с прохладным ароматом,
Зовёт услышать звуки зимних нот
Надеждой,светом и теплом,объятых.
 
А листья жёлтые танцуют в серебре
Вальс осени и зимнего начала,
Прощаются с теплом в осеннем ноябре
О них ,страницу книги Осень написала!
 
В лесу таинственно и холодом уж веет
Загадочно , но дышится легко
А тишина берёз мне душу греет,
И тёплых вечеров, там где-то далеко...
 
Мне нравятся любые прелести природы,
Неважно сыплет снег иль дождь идёт,
По своему прекрасны все сезоны года,
В моей душе всегда весна цветёт!
 
3.11.2017
 
 
© Copyright: Каролин Одас, 2017
Свидетельство о публикации №117110805694