МАМА
Детство я помню далёкое,
Добрым словам путь найду,
Маму свою светлоокую
Памятью не обойду.
Детское сердце не робкое,
Ходу давало ногам,
В жизни искала я новое,
Всё убегала к друзьям.
Но даже в зори вечерние
Мама ждала у окна
И горевала наверное,
Что остаётся одна.
И до сих пор мама милая,
Взглядом встречает меня,
Часто бывает усталая-
В памяти вижу, скорбя.