Нет ко мне дела

Нет ко мне дела
Если где-то в чужом и далёком краю
Пропадаешь и нет ко мне дела,
Всё равно в твоём сердце занозой, живу,
Заявляю об этом я смело!
 
Даже если не встретимся мы никогда -
Кусок жизни с тобой прошагали,
Нам не выбросить время любви в никуда,
Мы дни юности не промотали.
 
Если б ты закричал и позвал меня вновь,
Я бы ветром к тебе прилетела,
Босиком по камням, ободрав ноги в кровь
Я б добраться без боли сумела.