Коротышки 3

Вечер поэзии окончился рано,
Побили поэта. Стихи- актуально.
 
В деревне все знали охотника Ваню,
Ему всё охота, и всё на диване.
 
Я волка кормил, чтоб он в лес не смотрел,
Он даже не воет. Лежит. Ожирел.
 
Хотел я бабуле помочь перейти,
За то, что пристал отбываю годки.
 
Путана замолила все грехи,
Монах Семен залечит все свои.