Кому же это интересно...

Кому же это интересно,
Что я один, душе здесь тесно.
И то, что рассказать хочу
Про то, что больше не молчу.
Про то, что каждый божий день,
Мне больно жить, и встать мне лень.
И в голове моей как в пробке,
Гудят, гудят без остановки.
Кто скажет мне зачем всё это,
Что от заката до рассвета,
Я больше не могу уснуть.
Зачем мне дали этот путь?
Ведь каждый день как близнецы,
Встаю, иду, сижу как псы.
А в голове всё тот же голос
"Терпи сынок ты уже вырос."