Поэтесса поймёт.

Москва, Москва ох как ты далека,
Я был там маленьким ребенком.
И говорят там черствые слегка,
Но есть душа, что чувствует так звонко.
 
И крик, что сорван был в Сибири,
Услышала девичья простота.
А здесь темно и снег уже как в мире,
Весны дождётся, в прочем как и я.
 
Пиши про всё, что чувствуешь и знаешь,
Пиши, не обращай , что говорят.
Они трендят, что ты не понимаешь,
Но может быть, что им нас не понять.