Семёрка

Семёрка
Не "два", не "три" и не "четыре"
Сегодня ходят на виду,
А "семь" идет, шагает шире,
Как добрый, старый какаду.
Семнадцать дней уже в июле
Почти прошли, а я не в Туле,
Не в Сочи, даже не в Перми,
А в Принчипине, чёрт возьми!
Семнадцать ровно здесь ступенек.
По ним бегу то вверх, то вниз.
Хоть кто-нибудь вручил бы приз.
А в кошельке совсем нет денег.
Но верю в счастье, верю в "семь"!
Не зря нужна семерка всем.
 
17.07.2017. 17:17
Principina a Mare