Как пахнет хвойными лесами ...
* * *
Как пахнет хвойными лесами,
Солёным воздухом морским!
Плюс тридцать пять под небесами —
На солнце долго не стоим.
Уходят прочь и грусть, и горе,
Когда торопимся на море.
Дымится на песке ступня,
Но волны ждут уже меня.
Горящие, ныряeм в воду.
Кипит на нас, как чай, она.
Достав ракушечки со дна,
Плывем наверх мы, на свободу.
Мотор как будто на ногах.
Соленый привкус на губах.
17.07.2017
Principina a Mare