Не слушай земного пророка ...
* * *
Не слушай земного пророка:
О жертве с тобой говорит.
Пожертвуешь баночку сока -
К себе утащить норовит.
Найдутся и сборщики "дани",
Погрузят продукты на сани.
Пожертвуешь золота пуд —
В свои закрома увезут.
Где служба, всегда там хозяин.
Хозяину надобен раб,
Не важно: он турок, араб.
Считал себя главным и Каин.
Хозяин страшнее чумы.
Прислуживать будем не мы.
17.07.2017
Principina a Mare