снежная вата снежной души

Снежная вата,
Снежной души,
Берегом чащи,
В счастье беги,
Там на окраине,
Звездных миров,
Есть дуновение,
Нежных ветров,
Там в глубине,
Оврага души,
Верх поднимаются,
Леса- мосты,
И по мостам
Идешь в небеса,
В рай что свергает,
Безумцев в хлева,
Там есть вода,
Источник чудес,
Призрачный свет,
Опушка и лес,
Сядешь на ветер,
Разложишь хлеба,
И в куполах,
Загорится звезда
***