и ты придешь
***
Широкий шаг,
Быстрее ветра,
И скован льдом,
Проспект у дня
И разрывая дни
По ветру,
Я накрываю сном тебя,
Далекий запах отдаляясь,
Крушит сияние миров,
И вдох теплее,
Сердца брата,
И выдох прямо,
В суть основ,
Бежать не стоит,
От прохлады,
Согреет дождь,
Смывая боль,
И ты придешь,
Когда оттают,
Все льды,
У основания миров.