Грустно вспоминать о счастливом...

Грустно вспоминать о счастливом,
О том, что прошло и, как будто,
Всего хватало, но не хватило,
Хотел сберечь, только перепутал…
 
А теперь всё давно, слишком уж…
И с настоящим оно - точно нет…
Она кому-то жена, ты не ей муж,
А старый номер - выключен абонент…
 
Что осталось? - фото, и только лишь,
На них улыбки, любовь, эмоции…
А ведь такого уже не сфотаешь,
И то чувство никогда не вернётся…
 
Грустно вспоминать о значимом,
О том, что реально подлинно,
И так дорого было раньше нам…
А теперь и не важно… вроде бы…