Снегопад.. снегопад... (на стих Шаронова Дмитрия)

У Дмитрия...
 
Снегопад... снегопад...
Валит снег густой.
Я ему очень рад -
Вновь хожу босой...
 
...закаляюсь, друзья...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
"Я с детства не любил овал -
Я с детства угол рисовал..."
 
Пока я думал, вспоминал -
Кто это так сказал...
Губами я ловил снежинки
И нежно-нежно -
Их я целовал...
 
 
 
 
Ноябрь, 2017 г.
Улан-Удэ