Иногда достаточно шёпота...

Иногда достаточно шёпота,
Чтоб услышали главное, важное,
Чтоб по сердцу отдало грохотом,
Оглушило, обескуражило…
До нутра чтоб, до самых недр
И гулом по всему сознанию,
Чтоб застряло оно в голове,
Кровоточило будто раненый,
Чтоб орало навзрыд внутри,
Разрывало на чёртовы атомы...
Увы, часто бесполезен крик,
Лучше шёпотом и не матами …