В рядах умеющих любить...

Аудиозапись

В рядах умеющих любить
Там нет меня, тебя тем более…
Всё непонятно, всё рябит
И череда безумных войн
У нас в сердцах и огнестрелы,
Мы раним тех, кто важен нам,
Я негодяй, ты просто стерва,
Но как же я тебя желал…
Касаться твоей нежной кожи,
Теряться в рыжести волос
И поцелуй множить-множить,
Со счёта сбившись, под откос
Лететь письмом безадресатным,
Лететь все принципы снося,
И делать комплименты матом,
Забыв о том, что нам нельзя,
Не раз не посмотрев на время,
Не усомнившись ни на миг,
Оставшись по итогу теми,
Кто не нуждается в любви,
Вороны белые средь этих,
Средь тех, кто якобы влюблён…
Пусть в голове один лишь ветер,
Пусть каждый только о своём,
Всё непонятно, безрассудно,
Хрен знает мы в каких рядах,
Но лишь целуя твои губы,
Я счастлив был, как никогда,
И пусть любить мы не умеем,
Пусть всё у нас наотъебись,
Но может быть, на самом деле
Не зря свела нас эта жизнь…