в агонии

Жар по телу,кипящая кровь,
Новая доза - вариант на спесенье,
Спокойным пространством, вновь и вновь,
По клеткам кожи разряд вдохновенья.
Испарина вязкая,чёрный взгляд,
Реальность неизбежна,утопия...
Как изящна мечта,и как губителен яд,
За спиной в ожиданьи,огония...
 
Черствый рассвет,
Виденье размыто расстоянием далей,
Так и рвусь произнести ей -"Привет",
Но никак не выталкнуть слово сквозь тоннели печалей.
Притаилась...выжидает украдкой,
Прищурив очи слегка,усмешку таит,
А как же клятва любви??заставили палкой??
Никто ведь так и не пояснит,
Кроме тебя...взбалмышной девы,
Кроме голоса мысли твоей изнутри,
Той псевдо живой куклы,тянущей за нервы,
Проверяя на крепость аккорды любви...
 
Шёпот....
Громкий крик души в осколках,
Протяжный звон падения в глазах,
Этот грохот....
В разрушенных стенах и сопках,
Догорающих мыслей..прах...
Ощущение бездны в утехах дня,
Обещание ночи на смену жизни,
И эта реальность уже не моя,
Не моя...
Как и ты..
До тризны..
 
Шёпот...
Взывание неба,как просьба,
Вены рук напряженным раскатом..стена...
Этот грохот...
И разбрызганным стуком истерика,
Колыхается во тьме душа,
 
Словно маятник старых часов,
Скрип пронзительный,искореженный,
Вся заросшая черной ржавчиной грехов,
Обездвиженный....обезвоженный...