кто ты?

Дивный романс,пьяные сказки,
Толпы теней,восковые маски,
Жалости здесь нет,
Лишь ненависти след.
Блеском в глазах рвется душа,
Маятник сна ведет счет не спеша,
Кто ты сейчас?
Кто среди нас?
Кто??
 
Шаг за шагом,день за днем вперед,
Год за годом нас с собой несет,
Где для нас открыты двери?
Кто ты есть на самом деле?
Где судьбы порог??
Лишь там,где знаменем "РОК"
 
Темный лес - прошлое старо,
Нынешний день упреком достало,
Лишь шагом прочь,
Смогу я помочь,
Будущим рано смотреть в небеса,
Не вам зияет голубая краса,
За вас безумно рад,
Всем вам дорога в АД!!
Кто ты сейчас?
Кто среди нас?
Кто??