секрет

Я горю...
И ты горишь со мною вместе..
В этом адском пламени,
Никому нет больше места
Я горю...
И ты горишь со мною вместе,
Воедино извергая тлен,
Я забрал тебя в свой плен..
 
Уже нечего терять,
Твои попытки убежать,увы,иссякли,
Я не устану повторять,
Твой подкуп губ,всего лишь взятки..
Твой страх в глазах,
Я насыщаюсь этим трепетом души,
Ещё не прах,
Но делать вывод пока не спеши.
 
Уста распахнуты,
Ты можешь закричать,но это блеф,
Все эти паузы,
Заставят замолчать сегодня всех,
Ты смотришь пристально,
Последний жест свободы и объятья смока,
Все это присказка...
Секрет мой не раскроешь ты раньше срока..