мрак

Сквозь ветрины скользких взглядов,
Перламутровый рассвет,
Ощущение обманов,
И несбывшихся примет.
Чуть по коже испаренье ,
Тает медленно мой пульс,
Погруженный в сноведенье,
К вам назад уж не вернусь.
 
Тропы,тёмные тоннели,
Стены воплем рвут мой слух,
Здесь все те кто не успели,
Чей украден смелый дух.
Спотыкаясь о просветы,
Ярким заревом огни,
Взрывом ярким,как кометы,
Разрываются они.
 
Бесконечность равных дум,
Тихий шепот за спиной,
Как безумное веденье,
По пятам следит за мной.
Снова яркие огни,
И магнитом тянет душу,
Света яркого струи,
Здесь собой покой нарушу.
 
От ворот манящих светом,
Чистоты слепящий лоск,
Все бреду к ним за ответом,
Но молчит лица их воск,
Вопрошающей ладонью,
Обратился мой кулак,
Телом чувствуя агонию,
Погружен душою в мрак..