Коротышки 2.

Только дятла не любили,
Он стучал, что было силы.
 
Когда Тарзану стало восемнадцать,
Его гориллы стали опасаться.
 
Тортилла ключик золотой всё охраняла,
Про ниндзя сыновей она не знала.
 
Железный человек- это не новость,
Железный дровосек- вот это мощность.
 
Мы посмотрели ужасы с тобой,
Легли на пол, диван полусырой.