Олимпиада под нейтральным флагом...
Что значит выступать под нейтральным флагом?!
Значит отказаться от той страны
Той, в которой ты вырос
И где крылья твои взросли.
Отказаться от её истории,
Что в корнях больше тысячи лет.
Отказаться от той Победы,
Что фашизму закрыла свет.
От своего народа, что отстоял страну.
От корней своих и от предков,
Что стоят в "Бессмертном полку".
Это в угоду тем самым,
Кто к нам с войной пришел.
А сейчас скрыты под маской:
"Дерьмократический вой".
Кто все наши победы,
Пытается затоптать.
Выступать под нейтральным флагом
Это как МАМУ предать!
Это те самые нелюди,
Что подвесив наших детей
Сдирали с них заживо кожу,
Чтоб кровь стекала быстрей.
Этому нет оправданья,
Ни сейчас, ни потом, Никогда!
Россию унизить пытаются,
Враги во все времена.
Но Россия прожить без Европы,
Сможет! Не те времена!
А вот она не может
И поэтому лезет сюда...
Лезет в наши души,
В историю нашей страны.
Лезет во всякие щели,
Лишь бы их только найти!
Олимпийские игры, это только предлог,
Чтоб выявить тех спортсменов
Кто б, бросить Родину смог.
Показать мы должны единство.
И быть твердыми как скала,
О которую бьются волны
Но не смогут разбить НИКОГДА!