БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ

БЕЗУМНО ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ
Безумно хочется любви,
Безумно хочется вниманья,
Бушующий огонь в крови
И робкие слова признанья.
Безумно хочется тепла
И поцелуев, и объятий.
О! Как же долго я ждала
Таких простых душе понятий:
 
Добро, тепло, любовь и верность,
Покой в душе и мир с собой;
И понимание, и нежность,
И радость жизни с красотой.
Всё это так безумно хочешь,
Горстями внутрь себя кладёшь,
И о мечте такой хлопочешь,
Что дай судьба тебе – возьмёшь.
14/11/2017