ЧИТАТЕЛЮ

ЧИТАТЕЛЮ
Видно, мало стихи я пишу,
Видно, плохо слагаю я рифмы,
Видно, что-то не так подношу
И признанье моё – это мифы.
 
Как же хочется мне вам писать,
Как же хочется вас добиваться,
Всю себя, мой читатель, отдать,
Чтоб без отклика мне не остаться.
 
Чтоб смотрели и верили – ты,
Ты поэт, ты творишь и ты пишешь.
Так от счастья и до хрипоты
Я кричала б, читатель, ты слышишь?
 
Что писать опять мне и кому,
Для кого сочинять мне творенья?
Видно, в толк я никак не возьму,
Что виною всему вдохновенье.
 
Хоть и мало, но всё же пишу,
Потихоньку слагаю я строки,
Я могу, и свой страх задушу,
И усвою поэта уроки!
23.10.2017