День начнется с тебя...

День начнется с тебя...
* * * 
День начнется с тебя, 
с твоей сладостной сонной улыбки. 
На любимых губах 
я оставлю дыханье своё. 
И поверю опять, 
в то, что в сердце хрустальном и зыбком 
не поселится страх, 
где отдельно твоё и моё. 
Будем вместе встречать 
каждый день, что дарован судьбою. 
Будут дети взрослеть, 
улыбаясь и радуясь нам. 
Пусть нас минет печаль, 
что не вечно ни что под Луною. 
До скончания лет 
я тебя никому не отдам!