Дождем отплакав...

Дождем отплакав...
* * * 
Дождем отплакав, 
праведным и чистым, 
Художник-Ночь 
на мокрых облаках, 
рисует небо трепетною кистью. 
В Луну не уставая кисть макать, 
тревожно прорисовывая звезды, 
в порядок приводя чертог Богов, 
Художник-Ночь, 
как б ни казалось просто, 
вливает душу в купы облаков. 
А мы живём под этим звёздным небом, 
не веря в то, 
что жизнь всего одна. 
И боль перелицовывая в небыль, 
пьём чашу Яви всякий день до дна.