"Завершённая, стройная, смелая,"

Завершённая, стройная, смелая,
Зацветёшь ты в другом саду,
Для всего в этом мире спелая
Устоишь в бытовом аду.
 
Оставайся всегда счастливой,
Постарайся красиво жить,
Ты, способная быть любимой,
И, конечно, до гроба любить.
 
Ты со всем в этой жизни справишься-
И паденье- твоё, и взлёт,
Я не знаю, кому ты достанешься,
Но уверен, ему повезёт.
 
13.10.2014.