"Я в тебе закончусь очень скоро"

Я в тебе закончусь очень скоро,
Без следа, без отклика и без
Крохотного мнимого простора
Я потухну, я почти исчез.
 
 
Я растаю- ничего иного
Сердце не сулит, тебя любя,
Ни кусочком сказанного слова
Не останусь в сердце у тебя.
 
 
Ни короткой фразой разговора,
Ни строкой, ни отзывом о ней,
Промелькну я линией узора
На страницах памяти твоей.
 
15.11.2014.