Женщины, способные удивить

Люби его таким, какой он есть.
– В. Шахрин
Он часто, как в бочке порох.
Нагрелся и сразу – пых!
Причём здесь какой-то повод?
Ведь он натуральный псих.
А впрочем, можешь надеяться,
Что всё это сгоряча.
И, если некуда деться,
Привыкнешь его прощать.
 
Смысл жизни – пикап-охота.
Он женщин снимает влёт.
Ему каждый день охота.
Повторов не признаёт.
А впрочем, можешь надеяться –
Ударит по тормозам.
И, если некуда деться,
Ты сможешь закрыть глаза.
 
Он весь, как в грязи, в пороках –
Алкаш, наркоман, игрок.
Тянул за грабёж два срока,
Ещё за убийство срок.
Но он, безусловно, уверен,
Что стоит твоей любви.
 
Есть женщины, в полной мере
Способные удивить.