Что делать с человеком Несмеяном

Что же делать с человеком,
если у него
Нет ни радости, ни смеха,
в общем, ничего?
Надо действовать по плану:
чтобы дальше жить
Человека Несмеяна
надо рассмешить!
 
Много классных анекдотов
с сайтов накачать.
Заварить с утра в субботу
сладкий крепкий чай
и налить в большую кружку,
принести в кровать.
Подоткнуть под бок подушку
и поцеловать!
 
А потом меня заботы
Могут притушить
И начнёт он анекдотом
сам меня смешить.
Обожрёмся до икоты
Курицами гриль
Несмотря на наши МРОТы
И безумный мир.
 
 
Так и будем мы смеяться
Каждый выходной.
Два ужасных тунеядца
Мы теперь с тобой!