ДАМСКИЙ БЮСТ.

Размеры, имеющие значение.
Два персика – рядом
(Совсем как в романе!)
Торчат из сорочки,
Волнуют и манят...
 
Вдали – промелькнув лишь –
Мне голову кружат
Отвисшие в спелости
Томные груши...
 
...Что будет, когда я
Наткнусь в переулке
На страстью горящие
Пышные булки?
 
 
 
 
26.05.1995