Ну и жара, мужики.

Ну и жара, мужики…
Адского пекла похлеще!
 
…Словно вцепил
В языки
Зной
Раскалённые клещи.
 
Бабы
Сдурели уже:
Как новобранцы на марше,
Сплошь – вразнобой,
В неглиже,
Потными титьками
Машут…
 
 
 
25.05.1995