Голубизна твоих глаз

Куплет 1.
 
Голубизна твоих глаз сводит меня с ума,
Они такие чистые, но в них не вижу дна,
Заворожила меня своей любовью ты,
И только для тебя, что в мире есть цветы.
Тебя одну люблю, мне на других наплевать,
Я на тебя смотрю, мне хочется летать,
Мы полетим с тобой на крыльях к небесам,
И я в любви к тебе всерьёз признаюсь там.
 
Припев
 
Ты только не плач, слёзы тебе не к лицу,
Должна ты, милая, знать как я тебя люблю,
И только лишь о тебе я думаю всегда,
Не бойся, я не брошу тебя никогда.
 
Куплет 2.
 
Сыграем свадьбу с тобой, родятся дети у нас,
И это так же чудесно, как поцелуй в первый раз,
Мы создадим с тобой здоровую семью,
Я никого кроме тебя так сильно не по люблю.
И будет всё прекрасно в нашей с тобой семье,
Заботится о детях буду и о тебе,
Как хорошо, что встретил именно тебя,
Я тебя очень сильно люблю, дорогая моя.
 
Припев
 
Ты только не плач, слёзы тебе не к лицу,
Должна ты, милая, знать как я тебя люблю,
И только лишь о тебе я думаю всегда,
Не бойся, я не брошу тебя никогда.