Кошки

Кошки
Гуляют кошки под дождем
Иль спят, калачиком свернувшись,
И видят много сладких снов.
Зевают во весь рот, проснувшись.
 
Они ведь сами по себе.
Хотят, ласкают и играют.
Хотят, мурлыкают во сне.
Хотят, под дождиком гуляют.