Страданье напоказ

Страданье напоказ
Безнравственно страданье напоказ.
Его скрывать потребно научиться
И не произносить тех горьких фраз,
Как трудно, и готовы слезы литься.
 
Не вызывайте жалости к себе,
Ведь истинное горе молчаливо.
Мученья, пытки есть в любой судьбе,
И кажется всегда несправедливо.
 
Поверь, всё будет позже хорошо.
Господь дает страдания по силам.
Сегодня ты совсем опустошен,
А завтра будешь мужественный, сильный.