как серебряны.....

Как серебряны были века
В золотом на плечах эполеты
Как -то вдруг обветшали шелка
И забылись увы менуэты
 
Черных вдов им не будет хватать
И лазурной любви в Коктебеле
На круги всё вернется опять
Но не их кивера и шинели