Осеннее 2

Пора менять Мохито на Глинтвейн
И старый плед достать из гардероба
В любви увы мы виноваты оба
Вот наш бокал нальем его полней
Нам песню вдруг затянет менестрель
И попугай нам посулит разлуку
И снова я возьму тебя за руку
Чтоб увести в апрельскую капель....