осеннее такое

Как безудержно кончилось лето,
Вкус глинтвейна застыл на губах,
Тихо слышен на улице где-то
Иоган Себастьянович Бах.
Полоснёт он дождливым стаккато,
Станут листья дукатами вдруг.
И когда-то незнамо куда-то
В друг уходит, а может не в друг?