Когда все будет кончено....

Когда все будет кончено....
Когда все будет кончено,
Ты взглянешь в глаза Бога,
То будет поздно плакать иль молиться,
Так не живи, как сера мышь, убого,
Пылай как пламя
И летай как птица!