Слезинка счастья

Слезинка счастья
Как будто замерзшая струйка,
Застыла слеза на щеках.
Попробуй её расшифруй-ка,
То счастье смеется в глазах.
 
Весь груз неудач и напастей
Был сброшен и напрочь забыт.
Попытка последняя счастья,
Ликующий новый флюид.
 
Теперь уже всё превосходно
И хочется крикнуть: «Ура!».
Но как-то неловко природно
Счастливой быть прямо с утра.