Се Ля Ви

Засопливила платочек,
Замусолила тетрадь,
Так хотелось пару строчек
Очень грустных написать.
 
Я корпела , я старалась
Грустный отыскать сюжет,
Но зачем давить на жалость
Если жизнь течет без бед.
 
Ни загадочных явлений,
Ни трагической любви,
Все стабильно, без волнений,
Я довольна Се Ля Ви !