Толи лбом об стену
Толи лбом об стену, толь петлю на шею,
Вороны слетелись к нам со всех сторон.
Только мы не дрогнем , только мы сумеем
Каркающих злобой разогнать ворон.
"Кол" хороший в руки и пойдем на битву,
"Разорвем тельняшки" и айда вперед!
Мы преподнесем им из трех пальцев фигу,
Нам сам черт не страшен, если доведет!
За великих предков, за святую память
Зубы сжав покрепче за Россию-мать.
На колени, братцы, хрен кому поставить
Тех, кто может твердо на ногах стоять!