Закон и Хаос 2

Закон и Хаос 2
Закон и Хаос, те, что правят миром
Индифферентны ко всем созданиям
Они лишь друг для друга – два кумира,
Но оба равноценны в мирозданьи.
 
Для всех же в мире сущих индивидов
Они равностепенно-непременно
Важны для созиданья новых видов,
И разветвляют видов тех колена,
 
А так же, если в том необходимость,
Они всё в миг разрушат подчистую.
И не оставят следа обозримость,
И память не оставят никакую.
 
Не может индивид сопротивляться,
Не может против ничего поставить,
Закону должен слепо подчиняться,
И в Хаосе со всеми жизнь оставить!
 
                        12.03.2015 14:31:17


 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: №150312-0237-6903