Я не одна, я верю, Боже

Я не одна, я верю, Боже,
Что рядом Ты всегда со мной!
Что может быть ешё дороже,
Чем право вечно быть с Тобой!
Спасибо, Боже, за поддержку!
Спасибо за любовь Твою!
Спасибо, что даёшь надежду,
Которой я теперь живу!
Спасибо, мой Всесильный Гений,
За муки творчества в ночи!
За то, что через тьму сомнений
Меня на свет выводишь Ты!
Спасибо, что мои «провалы»
Сменяют проблески побед!
Я понимаю, что немало,
Тебе я причиняю бед.
Спасибо, Боже, что прощаешь!
Спасибо, Отче, за семью!
Спасибо, что оберегаешь
Ты душу от невзгод мою!
Спасибо, мой Отец, за смелость,
Что только Ты один даёшь!
Спасибо, Господи, за нежность,
Что Ты мне безвозмездно шлёшь!
Спасибо, Господи, за грёзы,
За красоту Твоих творений!
Спасибо, Дорогой, за слёзы,
Рождённые от умилений!
Спасибо за уроки жизни,
За то, что лечишь их рубцы!
Спасибо, что из всех рождений
Сильней рождение любви!
Ты претерпел Святые муки
И я спокойно отдаю
В Твои заботливые руки
Всё, что имею и люблю!