Любовь?

Она его хлестала по щекам.
Она его измучила в постели.
Упреки рассыпались тут и там.
И капли пота матово блестели.
 
Он изнемог. Она, шатаясь, встала.
Он счастлив. Он остался цел.
Улыбка светлая играла
на измученном лице.