НАМ БЕЗ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ЖИТЬ

НАМ БЕЗ ЛЮБВИ УЖЕ НЕ ЖИТЬ

Аудиозапись

(Ю. Антонов - Несёт меня течение)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как мы меняемся, влюбляясь,
Любой поймёт, издалека
И днём, и ночью сладко маясь -
Нас поглощает страсть - река !
***
И нас уносит в том потоке -
Бурлит, волнует и кружит ,
Но лишь увереннее строки
Любви, что нам принадлежит !
***
Бывает! Выбросит на берег,
Но ты уже привык к волне
Каскад волнующих истерик -
Как без любви! Верните мне !
***
Как рыбы воздух ртом хватаем,
Без бурной страсти не прожить
И снова в бездну мы ныряем -
Нам без любви, уже не быть !
*********************************
Дёмина Галина 20 ноября 17 г.