С ЛЮБОВЬЮ НАМ НЕ СТРАШЕН И МОРОЗ

С ЛЮБОВЬЮ НАМ НЕ СТРАШЕН И МОРОЗ
Добро, как лучик Солнечного света
Глоток воды, из детства - родника ,
Как ключик от любовного запрета -
Который, кто - то не познал, ещё пока !
Добро, как колокольчик отзовётся ,
Соединит влюблённых всех, кто врозь
Весна к нам обязательно вернётся -
С любовью нам не страшен и мороз !
*****************************************
Дёмина Галина